1. Heimspiel im Frühjahr - 1. Heimniederlage der Saison

1. Heimniederlage nach einem sehr schwachen Spiel...

Unsere Mannschaft tat sich von Anfang an sehr schwer, den Gästen ihr gewohntes Spiel aufzuziehen. Es dauerte mehr als 30 Minuten, bis unsere Mannschaft endgültig das Zepter an sich riss. Es konnten aber trotz der klaren Überlegenheit in punkto Ballbesitz eher wenige hochkarätige Chancen herausgespielt werden. Die Gäste aus Hengsberg versuchten es immer wieder mit Kontern, kamen aber eigentlich nie in den Gefahrenbereich rund um das Gehäuse von Rebenland-Keeper Kraxner. Die große Chance noch vor der Halbzeitpause in Führung zu gehen, vergibt Angel Timev beim zweiten Versuch, beim ersten rannten ein paar Spiel zu früh in den Strafraum, seinen Elfmeter zu verwandeln. (Erster Versuch wäre ein Tor gewesen..) So ging es mit einem 0:0 Unentschieden in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit begann, wie die erste aufhörte: Unsere Mannschaft tat sich weiterhin beim Herausspielen von Großchancen unglaublich schwer. Nach etwas mehr als 50. Minuten mussten unsere Trainer den knapp vor der Gelb-Roten Karte stehenden Tadej Strelec durch den leicht angeschlagenen, und deshalb auf der Bank sitzenden, Stefan Poschauko ersetzen. Das Spiel plätscherte weiterhin, mit leichten Vorteilen für die SU Rebenland, vor sich hin, Und in der 72, Minute kam das, was zu diesem Zeitpunkt die logische Folge im Fußball ist: Hengsberg geht mit der ersten wirklichen und zugleich einzigen Torchance im zweiten Durchgang mit 0:1 in Führung. Am Ende warf unsere Mannschaft noch einmal alles nach vorne, aber an diesem Tag schien das Tor von Gäste-Keeper Tilzer wie verriegelt.

Link zum STFV-Spielbericht: SU Rebenland : SV Hengsberg

Nächstes Spiel: Samstag, 06.04.2013, Spielbeginn 15:00 Uhr, Sportplatz Groß St, Florian