1:1 im Spitzenspiel gegen Eibiswald

Gerechtes Unentschieden im Duell des Tabelenführers und seines ersten Verfolgers

Die Vorzeichen in diesem Topspiel waren nicht die Besten. Zu der Sperre von Paul Poltnigg kam auch noch ein verletzungsbedingter Ausfall von Routinier Sebastian Zirngast hinzu. Trotz der schwierigen Ausgangslage konnte unsere Mannschaft dies gut kompensieren und vor ca. 500 Zusehern beweisen, wie stark der gesamte Kader der SU Rebenland ist.

Das Spiel begann, wie erwartet, äußerst schnell. Die Mannschaft aus Eibiswald war zu diesem Zeitpunkt die klar bessere Mannschaft, kam aber auch nicht wirklich zu zwingenden Chancen. In der 20 Minute stockte dem Publikum der Atem. Philip Ruhri fasste sich ein Herz und schoss aus 30 Metern genau an das Kreuzeck, zum Glück prallte der Ball aber nicht in das Tor.

In der 28. Minute ging unsere Mannschaft, gegen den Spielverlauf, nach einer Freistoßflanke durch einen Kopfball von Angel Timev in Führung. Die Freude dauerte nicht lang, in der 34. Minute glich Eibiswald-Kapitän Patrik Narath nach einem Eckball, aus einem Gestocher heraus, zum 1:1 Zwischenstand aus. So ging es dann auch in die Kabinen.

In der zweiten Halbzeit mussten beide Mannschaften dem enormen Tempo der ersten 45 Minuten Tribut zollen. Bis zur 60 Minute war das Spiel noch ziemlich ausgeglichen, dann jedoch kam unsere Mannschaft auf und übernahm ganz klar das Kommando.

Immer wieder verhinderte der gut aufspielende Tormann der Gäste, Patrick Knappitsch, den möglichen Siegtreffer unserer Mannschaft. Somit blieb es bei einer vollkommen gerechten Punkteteilung, was bedeutet, dass die SU Rebenland weiterhin von der Tabellenspitze der Gebietsliga West lacht. Das nächste Spiel findet am Sonntag, 14.10, in Stallhofen statt. Wir hoffen wieder auf die volle Unterstützung unserer Fans.