3:0-Sieg gegen die Zweier aus Voitsberg

Mittelmäßige Leistung - Perfektes Ergebnis!

Die beiden Mannschaften boten den Fans in den ersten 45 Minuten ein schnell geführtes, aber auch sehr zerfahrenes Spiel. Aus dem Nichts überraschte plötzlich Philip Krassnitzer mit einer Flanke/ einem Schuss nahe der Seitenoutlinie(!) den sehr starken Gästekeeper und traf zum umjubelten 1:0 für unsere Mannschaft. Mit dieser knappen Führung ging unsere Mannschaft in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit spiegelte die erste ziemlich genau wieder: Das Spiel wurde vorwiegend in den Mittelfeldreihen abgehalten. Es dauerte bis zur 80. Minute - bis Angel Timev von hinten niedergestreckt wurde und der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt zeigte. Manfred Ostermann nützte diese große Chance souverän und verwandelte zum vorentscheidenden 2:0. Die letzten Offensivbemühungen der Gäste blieben ungefährlich. in der vierten Minute der Nachspielzeit hämmerte Angel Timev einen Freistoß in die Mauer, den Nachschuss schoss er genau ins rechte, untere Eck zum Endstand von 3:0.

SUR: Kübek - Peitler, Stibler, Zirngast, Poltnigg - Atschko(88' Plasch), Poschauko - Krassnitzer(79' Heibl), Timev, Ostermann M. - Ostermann S.(91' Oswald)

Rebenlandstadion, 320 Zuseher

SR: Schober, ASS: Resch

Link zum STFV-Spielbericht: SU Rebenland : ASK Voitsberg II

Nächste Spiele:

Freitag, 11.10.2013, SU Rebenland: SV Heimschuh(Rebenlandstadion Arnfels, 18:45 Uhr

Samstag, 19.10.2013, SV Bärnbach : SU Rebenland(Stadion Bärnbach, 15:00 Uhr)