5:0-Triumph gegen Wettmannstätten

Ganz klarer Sieg gegen den Angstgegner...

Nach zuletzt 6 Siegen in Folge standen die Vorzeichen vor diesem Spiel sehr gut.
Unsere Mannschaft legte vor unglaublichen 480 Zusehern gleich sehr gut los und ging auch schon nach vier gespielten Minuten in Führung: Nach einem Eckball brachte Sebastian Zirngast den Ball via Kopf noch einmal zurück in die Gefahrenzone wo Rückkehrer Raphael Peitler goldrichtig stand und zum 1:0 für unsere Mannschaft einschoss.
Unsere Burschen dominierten das Spiel von Beginn an, vergaben aber zunächst noch zu viele Chancen und mussten auf die gefährlichen Konter der sehr motivierten Wettmannstättner achten. In der 40. Minute erhöht Angel Timev durch einen direkt geschossenen Freistoß, unter kräftiger Mithilfe des Gäste-Keepers Lukan, zum 2:0 Pausenstand

In der zweiten Halbzeit das komplett selbe Bild: Die Sportunion spielt Chancen im Minutentakt heraus und in der 53. Minute nützt Stefan "Pepi" Rotter eine dieser Chancen und trifft aus sehr spitzem Winkel zum dritten Mal an diesem Nachmittag. In dieser Tonart ging es weiter. In der 70. Minute steht Sebastian Zirngast völlig allein gelassen im Strafraum der Gäste und köpft problemlos zum 4:0 ein. Den Schlusspunkt setzt Angel Timev nur 3 Minuten später, nach einem herrlichen Solo inklusive feinem Torabschluss. Ein paar Minuten später bekommt die SU Rebenland einen Elfmeter zugesprochen und da es voraussichtlich das letzte Heimspiel für unseren langjährigen Tormann Andreas Berghofer (beendet seine Karriere) war, durfte er natürlich zum Elfmeter antreten: ABER ER SCHEITERT an der Stange. Somit war das 5:0 der Endstand dieser Partie.

Wir möchten uns im Namen des ganzen Vereins für die großartige Unterstützung bei den Heim - und auch Auswärtsspielen recht herzlich bedanken und würden uns freuen, wenn wir Sie zu Saisonbeginn wieder im Stadion begrüßen dürfen.

Da unsere Mannschaft noch immer eine theoretische Chance auf den Meistertitel hat, erhoffen wir uns auch beim letzten Auswärtsspiel in Allerheiligen einen großartigen Fan-Support und wünschen uns einen erfolgreichen Saisonabschluss.

SUR: Berghofer - Peitler, Stibler, Zirngast, Poltnigg - Rotter(61' Heibl), Atschko(61' Legat), Poschauko, Krassnitzer - Strelec(80' Germuth), Timev