Hochverdienter 4:0- Sieg gegen Stainz

Unsere Mannschaft hat das Spiel klar dominiert und verdient gewonnen...

Nach der Negativserie der letzten Spiele bekam es unsere Mannschaft an einem sonnigen, sehr warmen Freitagabend mit dem Sportverein Stainz zu tun. Von Anfang an spiegelte sich das Spiel unserer Mannschaft mit den letzten, teils unglücklich, gezeigten Auftritten. Wir dominierten von Beginn an das Geschehen, spielten haufenweise Chancen heraus, nur das Verwerten dieser Top-Chancen war mangelhaft. Den rund 250 Zuschauern stand der Jubelschrei im Minutentakt auf den Lippen. Die Tormöglichkeiten wurden leider nicht genutzt und so ging es mit einem Remis in die Halbzeit.

Nach der Halbzeitpause merkte man unseren Burschen den unbedingten Siegeswillen an und es wurde weiterhin nur auf ein Tor gespielt. In der 53 Minute war es dann soweit: Tadej Strelec trifft durch einen schnellen Konter nach Balleroberung in der eigenen Hälfte zum erlösenden 1:0. In der 75. Minute war es Angel Timev, der nach einem langen Ball der ganzen Gäste-Verteidigung auf und davon läuft und zum vorentscheidenden 2:0 trifft. Ab diesem Zeitpunkt war die Gegenwehr der tapfer kämpfenden Gäste völlig gebrochen. Unsere Mannschaft stellte nach einem Doppelschlag in der 86. und 87. Minute durch Manfred Ostermann und Stefan "Pepi" Rotter auf den Endstand von 4:0.
Somit kehrt unsere Mannschaft wieder auf die Siegerstraße zurück und wird alles daran setzen, diesen Schwung mit nach Pölfing/Brunn nehmen zu können.

Nächste Spiele: Pölfing/Brunn (A) Samstag, 04.05.2013, Spielbeginn 18:00 Uhr
Pitschgau(H) Mittwoch, 08.05.2013, Spielbeginn 19:00 Uhr
Eibiswald (A) Samstag, 11.05.2013, Spielbeginn 17:00 Uhr

SUR: Berghofer - Pronegg, Stibler, Zirngast, Peitler - Rotter, Legat(76' Atschko), Poschauko, Ostermann(89' Heibl) - Timev - Strelec(82' Krassnitzer)