Last Minute Sieg in Leibnitz

Eine perfekte Generalprobe für die Meisterschaft legte unser Team am vergangenen Samstag im Cupfight gegen AC Linden hin. Mit einem 2-1 Sieg in Leibnitz übersteht die SU Rebenland die zweite WOCHE MURAUER Cup Runde und trifft somit in Runde 3 auf den SV Gleinstätten (LANDESLIGA). Gespielt wird voraussichtlich am Mittwoch, den 13. August im Arnfelser Rebenlandstadion.

Spiel:

Von Beginn an präsentierte sich die SU Rebenland gut und man sah es den Spielern an, dass sie dieses Prestigeduell gegen AC Linden nicht verlieren wollten. In der 18. Minute war es dann soweit, Stefan Ostermann wurde hervorragend freigespielt und rannte allein auf den Torhüter zu, welcher sich nur noch mit einem Foul zu helfen wusste. Den fälligen Elfmeter verwandelte Manfred Ostermann souverän zur verdienten 1-0 Führung für die SUR. Des Weiteren verflachte die Partie bis zur Pause, Chancen waren Mangelware.

Direkt nach der Pause starteten die Heimischen besser in die Partie. Zoran Pavlovic verwandelte in der 47. Minute einen Freistoß aus 25 Metern direkt ins Kreuzeck. Die Antwort für die Sportunion Rebenland kam spät, aber nicht zu spät. Eine, im Abschlusstraining einstudierte, Freistoßvariante von Philip Ziegler und Manfred Ostermann konnte der Heimtorhüter Patrick Pail nur kurz abwehren und Daniel Weber staubt eiskalt ab.

Mannschaft:

Kübeck; Peitler, Pölzl, Zirngast, Ostermann M.; Rotter (62. Sackl), Legat, Ziegler, Weber; Schipfer (78. Atschko), Ostermann S. (91. Krassnitzer)

Nächstes Spiel:

SU REBENLAND - Mooskirchen (Freitag, 08.08.2014, 19:00) im Rebenlandstadion Arnfels