Sieg im Aufsteigerduell

Auch gegen Stainz konnte die Siegesserie fortgesetzt werden.

Mit einer komplett neuformierten Verteidigung ging unsere KM ins Spiel, da Sebastian Zirngast (kam von einer Hochzeit nach) und Paul Poltnigg (wurde wegen einer Verletzung geschont) nicht zur Verfügung standen. Also musste Jürgen Pronegg als Abwehrchef in die Presche springen und ihm gelang dann auch auch gleich in Minute 5 das erste Tor. Sefan Rotter und Stefan Poschauko stetzten da gleich nach und brachten unsere Mannschaft nach 20 Minuten eine 3:0-Führung ein, ehe Tadej Strelec vor der Pause noch das 4. Tor erzielte. Stainz kam danach munterer aus der Pause und verkürze auf 2:4. Angel Timev baute den Vorsprung unserer mittlerweile dezimierten Mannschaft (Rot für Stefan Ostermann) mit einem sehenswerten Treffer wieder aus. So konnte das Spiel gegen den SC Stainz mit 5:2 gewonnen werden.
Das nächste Meisterschaftsspiel geht am Freitag um 19:00 in Arnfels gegen Pölfing Brunn über die Bühne.