Klarer Sieg gegen den Nachzügler aus Tillmitsch...

Überlegene SU Rebenland
Unsere Mannschaft konnte wieder eine Vielzahl an Fans motivieren, die Reise nach Tillmitsch anzutreten. Sie wurden auch nicht enttäuscht, denn unsere Mannschaft zeigte von Beginn an, dass es für die jungen Tillmitscher an diesem Sonntag nichts zu holen gibt. Von Beginn an war unsere Mannschaft drückend überlegen, was sich auch an den ersten Großchancen der Anfangsminuten wiederspiegelte.

Timev eröffnet den Torreigen
Zuerst noch einige Chancen vergeben, nütze Angel Timev in der achten Minute die Schläfrigkeit seines Gegenspielers und köpfelte nach einem Eckball zum 1:0 für die SU Rebenland. Nur sieben Minuten später schloss Stefan 'Iggy' Ostermann, nach einem schönen Pass von Stefan Poschauko, sehr schön zum 2:0 ab. Es folgten Chancen um Chancen, was zur Halbzeitpause auch klar zu erkennen war. Tadej Strelec in der 39. Minute und Manfred Ostermann in der 43.Minute stellten eine komfortable 4:0 - Pausenführung her.

Die zweite Hälfte diente als Saisonausklang
Unmittelbar nach dem Seitenwechsel stellten Tadej Strelec, nach einem Gestocher, in der 49. Minute auf 5:0 und Angel Timev in der 58. Minute den Schlusspunkt von 6:0 her. Danach schaltete unsere Mannschaft einen Gang zurück und bewahrte die unroutinierten Gegner wohl vor einer höheren Niederlage.

Unsere Mannschaft liegt in Lauerstellung
Somit beendet unsere Mannschaft eine äußerst erfolgreiche Herbstsaison auf dem 3. Platz, wobei wir nur einen Punkt Rückstand auf Tabellenführer Pölfing Brunn aufweisen.

Tillmitsch, 100 Zuseher
SR: Dienstleder, ASS: Frisch

SUR: Berghofer _ Heibl, Pronegg, Pijunovic, Poltnigg _ Ostermann S., Legat (Atschko), Poschauko (65. Krassnitzer), Ostermann M. _ Strelec, Timev (60. Rotter)

Besten: Heibl, Poschauko, Timev

Link zum STFV- Spielbericht: SU Rebenland: SV Tillmitsch

Mit sportlichen Grüßen CS

Ps:

Ich bedanke mich hiermit im Namen der SU REBENLAND bei allen Sponsoren für die (für jeden Verein) wichtige finanzielle Unterstützung, beziehungsweise bei unseren Fans und Gönnern für das zahlreiche Erscheinen bei diversen Heim - und Auswärtsspielen, wünsche Ihnen eine schöne Winterzeit und melde mich, sobald es neue News gibt, wieder.