Unentschieden in Stallhofen

Zwei späte Tore unseres Team konnten noch einen Punkt retten...

Das Spiel begann mit leichten spielerischen Vorteilen unseres Teams, nur fehlte der Wille unbedingt ein Tor zu erzielen. Also kam es wie es kommen musste, Stallhofen gelang innerhalb kürzester Zeit durch einen Doppelschlag 2:0 in Führung zu gehen. So ging es dann auch in die Halbzeitpause. In Hälfte zwei trat die SU Rebenland etwas ambitionierter auf, spielerisch war aber wieder nur sehr wenig zu sehen. Erst in den Schlussminuten ging ein Ruck durch das Team und innerhalb kürzester Zeit gelang der Ausgleich. Das erste Tor erzielte Tadej Strelec nach Vorarbeit von Denis Poljanec und in Minute 95 kam Stefan Ostermann den Ball nach einem Gestocher vor seine Füße und netzte von der Strafraumgrenze zum 2:2 Endstand ein.

Link zum STFV-Spielbericht: SV Stallhofen : SU Rebenland

Am Freitag (Ankick 19:00) geht es daheim gegen St. Stefan/Stainz um die nächsten Punkte.